Дорогие покупатели!
Обращаем Ваше внимание, что все заказы, оформленные после 17:00 30 декабря, начнут развозиться 6 января.
Наша служба доставки будет отдыхать до 5 января включительно.
Заказы, оформленные вечером 31 декабря и до 5 января, мы начнем доставлять с 6 января.
Обращаем Ваше внимание, что все заказы, оформленные после 17:00 30 декабря, начнут развозиться 6 января.
Наша служба доставки будет отдыхать до 5 января включительно.
Заказы, оформленные вечером 31 декабря и до 5 января, мы начнем доставлять с 6 января.
Суп-пюре из зеленого гороха
Восхитительно мягкий и бархатистый зеленый суп, который одновременно легок и полезен.
N минут
N порций
Ингредиенты:
Список ингредиентов:
1 ст. л. оливкового масла;
1 белая луковица, нарезанная кубиками;
1 палочка сельдерея, грубо нарезанная;
1 лук-порей, грубо нарезанный;
450 г замороженного зеленого горошка;
840 мл овощного бульона;
половина ч. л. пасты мисо;
треть чашки орехов кешью, замоченные в воде;
4 ст. л. питательных дрожжевых хлопьев;
соль и перец.
Инструкция по приготовлению:
Нагрейте оливковое масло в средней кастрюле и обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета. Добавьте нарезанный лук-порей и сельдерей, готовьте еще пару минут, помешивая.
Добавьте горошек и бульон. Варите на медленном огне около пяти минут.
Выложите смесь в блендер, добавьте мисо, орехами кешью и питательными дрожжами. Смешайте до однородности.
Подавайте с гренками.