Каталог товаров

Суп кимчм с тофу

Вам понравится этот легкий и полезный острый суп из тофу с капустой! 20 минут от начала до конца и пышущий ароматом чеснока, имбиря, лука-шалота и кимчи суп готов.

20 минут
N порций
Ингредиенты:
Список ингредиентов: 1 ст. л. кунжутного масла; 1 большой лук; 3 больших зубчика чеснока мелко нарезанных; 1 ст. л. свежего тертого имбиря; половина чашки нарезанного кимчи; четверть стакана сока кимчи; 1 ч. л. хлопьев перца чили; 4 чашки овощного бульона; 1 ст. л. соевого соуса; 300-350 г мягкого тофу или твердого тофу, слейте воду и нарежьте кусочками; 200 г очищенной и нарезанной капусты; мелко нарезанный зеленый лук для подачи на стол.
Инструкция по приготовлению:
В большой кастрюле на среднем огне обжарьте лук-шалот, чеснок и имбирь в кунжутном масле в течение 3-4 минут. Добавьте нарезанные кимчи и хлопья перца, жарьте, хорошо помешивая, еще 4 минуты. Добавьте жидкость кимчи, соевый соус и овощной бульон. Хорошо перемешайте. Добавьте капусту и тофу, доведите до кипения и варите еще 7-8 минут. Подавайте с нарезанным зеленым луком.