Суп из красной чечевицы
Этот простой рецепт веганского томатного супа готовится всего за 15 минут. Он наполнен полезными ингредиентами, такими как красная чечевица, кешью и свежий базилик.
N минут
N порций
Ингредиенты:
Список ингредиентов:
1 луковица, мелко нарезанная;
1 красный болгарский перец, нарезанный;
1 ч. л. чесночного порошка;
0,5 ч. л. хлопьев красного перца;
1 стакан красной чечевицы;
0,5 стакана кешью;
3 чашки овощного бульона;
2 стакана нарезанных помидоров, консервированных или свежих;
1 горсть свежего базилика.
Инструкция по приготовлению:
В кастрюлю на среднем огне добавьте лук и перец, а также столовую ложку воды или овощного бульона. Обжарьте до мягкости, примерно 3 минуты.
Добавьте в кастрюлю остальные ингредиенты, кроме свежего базилика. Доведите до кипения, затем накройте крышкой и варите на медленном огне 8-10 минут, пока чечевица не сварится.