Суп из чечевицы
Этот домашний рецепт полезного супа из чечевицы настолько вкусный, что он обязательно станет основным блюдом на ужин в вашем доме!
N минут
N порций
Ингредиенты:
Список ингредиентов:
0,5 большой луковицы, нарезанной кубиками;
1 1/2 ст. л. масла (можно не добавлять для обезжиривания):
четверть стакана нарезанного сельдерея*
350 г нарезанных помидоров;
350 мл овощного бульона;
1 1/2 чашки вареной или консервированной чечевицы;
четверть стакана нарезанной моркови;
четверть стакана сырой перловой крупы или риса;
1 ч. л. соли;
0,5 ч. л. сушеного розмарина;
по желанию перец по вкусу.
Инструкция по приготовлению:
Чтобы приготовить суп: либо обжарьте лук в масле, либо просто соедините его с сельдереем, помидорами и бульоном. Доведите до кипения на средне-сильном огне. Затем добавьте все остальные ингредиенты, убавьте огонь и накройте крышкой. Варите на медленном огне 25 минут или пока морковь и перловка не станут мягкими. Попробуйте и при желании добавьте дополнительные приправы.
Товары для рецепта
270
за 1 шт.
270
шт.
шт.
100
за 1 шт.
100
шт.
шт.
270
за 1 шт.
270
шт.
шт.
250
за 1 шт.
250
шт.
шт.
750
за 1 шт.
750
шт.
шт.