Каталог товаров

Суп из чечевицы

Этот домашний рецепт полезного супа из чечевицы настолько вкусный, что он обязательно станет основным блюдом на ужин в вашем доме!

N минут
N порций
Ингредиенты:
Список ингредиентов: 0,5 большой луковицы, нарезанной кубиками; 1 1/2 ст. л. масла (можно не добавлять для обезжиривания): четверть стакана нарезанного сельдерея* 350 г нарезанных помидоров; 350 мл овощного бульона; 1 1/2 чашки вареной или консервированной чечевицы; четверть стакана нарезанной моркови; четверть стакана сырой перловой крупы или риса; 1 ч. л. соли; 0,5 ч. л. сушеного розмарина; по желанию перец по вкусу.
Инструкция по приготовлению:
Чтобы приготовить суп: либо обжарьте лук в масле, либо просто соедините его с сельдереем, помидорами и бульоном. Доведите до кипения на средне-сильном огне. Затем добавьте все остальные ингредиенты, убавьте огонь и накройте крышкой. Варите на медленном огне 25 минут или пока морковь и перловка не станут мягкими. Попробуйте и при желании добавьте дополнительные приправы.

Товары для рецепта