Каталог товаров

Суп из белой фасоли и капусты

Сытный ароматный фасолевый суп, которому куркума придает солнечный оттенок.
40 минут
4 порции
Ингредиенты:
Список ингредиентов: 850 г вареной белой фасоли; 1,5 чашки нарезанной капусты (удалите плодоножки) также можно использовать шпинат, мангольд или листовую капусту; 4 чашки овощного бульона; 1 ст. л. оливкового масла или масла авокадо; 1 большая желтая луковица, мелко нарезанная; 3 зубчика чеснока, мелко измельченных; 1 столовая ложка кокосового масла; 1/2 ч. л. свежего розмарина; 1/2 ч. л. свежего тимьяна; 1/8 ч. л. сушеного орегано; 1/2 ч. л. порошка куркумы; 1 маленький лимон (сок); морская соль по вкусу и свежемолотый черный перец.
Инструкция по приготовлению:
Разогрейте оливковое масло или масло авокадо в сотейнике с толстым дном на среднем огне. Добавьте лук, дайте ему обжариться, пока он не станет прозрачным и только начнет подрумяниваться. Добавьте чеснок, а затем готовьте его пару минут, размешав с кокосовым маслом. Добавьте зелень, когда кокосовое масло растает. Смешайте бульон и лимонный сок и добавьте в кастрюлю. Убавьте огонь, накройте крышкой и дайте ему повариться еще 15 минут. Добавьте белую фасоль и нарезанную капусту, продолжайте готовить еще 5 минут Теперь ваш суп готов к подаче на стол.

Товары для рецепта