Каталог товаров

"Стейки" из капусты

Легкие вкусные "стейки" из капусты с маринадом из тахини.

N минут
N порций
Ингредиенты:
Список ингредиентов: 0,5 стакана овощного бульона; четверть чашки тахини и арахисового масла, смешанные; 4 зубчика чеснока, измельченные; 1 ч. л. сушеной петрушки; 1 ч. л. паприки; 0,5 ч. л. морской соли; 3 ст. л. питательных дрожжей; 3 ст. л. бальзамической глазури; треть кочана капусты; четверть чашки измельченного арахиса; четверть чашки свежей петрушки.
Инструкция по приготовлению:
Разогрейте духовку до 200 C и застелите противень пергаментной бумагой. Приготовьте маринад, смешав бульон, тахини, чеснок, петрушку, паприку и морскую соль, пока не образуется соус. Нарежьте капусту на “стейки” толщиной несколько сантиметров. Смажьте маринадом каждую сторону. Покройте каждый кусок бальзамической глазурью и посыпьте сверху измельченным арахисом. Выпекайте полчаса, до хрустящей корочки. Добавьте питательных дрожжей и свежий лимонный сок по желанию.

Товары для рецепта