Каталог товаров

Спагетти с авокадо

Сливочные, с чуть обжигающей ноткой чили спагетти не оставят никого равнодушным.
N минут
N порций
Ингредиенты:
Список ингредиентов: 350 г спагетти; 2 авокадо (очищенных от косточек и кожуры); 2 средних луковицы-шалота; 1 лайм (сок); 1 зубчик чеснока (измельченный); 1/4 стакана (60 мл) светлого оливкового масла; 1/2 ч. л. хлопьев чили; щепотка соли и перца; кориандр (по желанию).
Инструкция по приготовлению:
В большую сковороду на плите налейте доверху воды, посыпьте небольшим количеством соли и 1/2 чайной ложки оливкового масла. Как только вода закипит, положите в нее спагетти. Пока варятся спагетти, приготовьте соус. Поместите авокадо, чеснок, лук-шалот, сок лайма, хлопья чили, соль, перец и масло в кухонный комбайн и взбейте до получения однородной массы. Это займет несколько минут. Как только спагетти станут мягкими и полностью приготовятся, слейте воду с макарон и переложите в большой вок. Добавьте 1/2 стакана кипятка в соус из авокадо и смешайте соус с готовящейся на пару пастой. Слегка разогрейте до нужной температуры. Подавайте теплым.

Товары для рецепта