Каталог товаров

Соус энчилада

Сливочный, полезный, зеленый соус энчилада, состоящий всего из пяти простых ингредиентов и легко приготовленный в блендере.

N минут
N порций
Ингредиенты:
Список ингредиентов: 0,5 стакана сырых орехов кешью; 0,5 стакана воды; 1 большой халапеньо, нарезанный; 2 стакана свежей кинзы; 200 г зеленого чили (консервированного); 1 ч. л. соли; 1 ч. л. яблочного уксуса.
Инструкция по приготовлению:
Положите орехи кешью в тарелку и залейте водой. Дайте кешью впитаться в течение 30 минут до нескольких часов. Слейте воду с орехов кешью и отложите в сторону. В высокоскоростном блендере смешайте замоченные и высушенные орехи кешью с водой, нарезанным халапеньо, свежей кинзой, зеленым перцем чили, солью и яблочным уксусом. Смешайте до однородной массы. Храните в холодильнике до одной недели.

Товары для рецепта