Соус энчилада
Сливочный, полезный, зеленый соус энчилада, состоящий всего из пяти простых ингредиентов и легко приготовленный в блендере.
N минут
N порций
Ингредиенты:
Список ингредиентов:
0,5 стакана сырых орехов кешью;
0,5 стакана воды;
1 большой халапеньо, нарезанный;
2 стакана свежей кинзы;
200 г зеленого чили (консервированного);
1 ч. л. соли;
1 ч. л. яблочного уксуса.
Инструкция по приготовлению:
Положите орехи кешью в тарелку и залейте водой. Дайте кешью впитаться в течение 30 минут до нескольких часов. Слейте воду с орехов кешью и отложите в сторону.
В высокоскоростном блендере смешайте замоченные и высушенные орехи кешью с водой, нарезанным халапеньо, свежей кинзой, зеленым перцем чили, солью и яблочным уксусом. Смешайте до однородной массы.
Храните в холодильнике до одной недели.