Каталог товаров

Сок: огурец, капуста, яблоко, шпинат

Вкус у этого сока свежий, ароматный и мягкий. Капуста придает соку слегка сладковатый и пикантный вкус, который прекрасно сочетается с другими ингредиентами для придания землистого и мягкого послевкусия.
15 минут
4 порции
Ингредиенты:
Список ингредиентов: 2 нарезанных ломтиками огурца среднего размера (обладают антиоксидантными и противовоспалительными свойствами); 2 средних яблока, очищенных от сердцевины и нарезанных ломтиками (для балансировки уровня сахара в крови, антиоксидант); 1 большая горсть шпината (с высоким содержанием витамина К, каротина, хлорофилла); 1/2 очень маленького кочана капусты (около 1 стакана) (для похудения, улучшения гормонального фона и работы кишечника).
Инструкция по приготовлению:
В соковыжималке с низкой частотой вращения поочередно отжимайте огурцы, листья капусты, ломтики яблока, листья шпината и белокочанную капусту. Перемешайте и сразу подавайте к столу.

Товары для рецепта