Каталог товаров

Сливочно-ванильный пудинг

Он очень густой и очень кремовый, прекрасное начало дня. 

10 минут
1 порция
Ингредиенты:
Список ингредиентов: 1 1/4 стакана несладкого ванильно-миндального молока; 1/2 стакана овсяных хлопьев; 2-3 ч. л. подсластителя по выбору; ½ ч.л. ванильного экстракта; щепотка соли (необязательно, но рекомендуется); ДЛЯ БЕЗЗЕРНОВОЙ ВЕРСИИ С ВЫСОКИМ СОДЕРЖАНИЕМ БЕЛКА: 1 чашка несладкого ванильно-миндального молока; 1 мерная ложка (25 г) ванильного протеинового порошка; 3 cт. л. кокосовой муки.
Инструкция по приготовлению:
Добавьте все ингредиенты в чашу блендера и перемешайте, чтобы все хорошо перемешалось. Накройте и поставьте в холодильник минимум на 3 часа, а лучше на ночь. Этот шаг не является абсолютно необходимым, но если дать овсяным хлопьям пропитаться в течение нескольких часов, их будет легче смешать, и пудинг получится более гладким и сливочным. Когда овсяные хлопья будут готовы к употреблению, взбивайте на высокой скорости, пока они полностью не измельчатся и не получится однородная кремообразная консистенция. Переложите смузи в небольшую кастрюлю, поставьте на средний огонь и доведите до слабого кипения, помешивая, чтобы не пригорело. Если консистенция слишком густая, добавьте еще немного миндального молока до получения желаемой консистенции. Когда пудинг достигнет желаемой температуры и консистенции, переложите его в миску, украсьте начинкой по вашему выбору и подавайте! ДЛЯ ВЕРСИИ БЕЗ ЗЕРЕН: Добавьте все ингредиенты в чашу блендера и взбивайте на высокой мощности до получения однородной кремообразной консистенции. Переложите смузи в небольшую кастрюлю, поставьте на средний огонь и доведите до слабого кипения, помешивая, чтобы не пригорело. Если консистенция слишком густая, добавьте еще немного миндального молока до получения желаемой консистенции. Когд пудинг достигнет желаемой температуры и консистенции, переложите его в миску, украсьте начинкой по вашему выбору и подавайте!

Товары для рецепта