Сливочно-ванильный пудинг
Он очень густой и очень кремовый, прекрасное начало дня.
10 минут
1 порция
Ингредиенты:
Список ингредиентов:
1 1/4 стакана несладкого ванильно-миндального молока;
1/2 стакана овсяных хлопьев;
2-3 ч. л. подсластителя по выбору;
½ ч.л. ванильного экстракта;
щепотка соли (необязательно, но рекомендуется);
ДЛЯ БЕЗЗЕРНОВОЙ ВЕРСИИ С ВЫСОКИМ СОДЕРЖАНИЕМ БЕЛКА:
1 чашка несладкого ванильно-миндального молока;
1 мерная ложка (25 г) ванильного протеинового порошка;
3 cт. л. кокосовой муки.
Инструкция по приготовлению:
Добавьте все ингредиенты в чашу блендера и перемешайте, чтобы все хорошо перемешалось. Накройте и поставьте в холодильник минимум на 3 часа, а лучше на ночь. Этот шаг не является абсолютно необходимым, но если дать овсяным хлопьям пропитаться в течение нескольких часов, их будет легче смешать, и пудинг получится более гладким и сливочным.
Когда овсяные хлопья будут готовы к употреблению, взбивайте на высокой скорости, пока они полностью не измельчатся и не получится однородная кремообразная консистенция.
Переложите смузи в небольшую кастрюлю, поставьте на средний огонь и доведите до слабого кипения, помешивая, чтобы не пригорело. Если консистенция слишком густая, добавьте еще немного миндального молока до получения желаемой консистенции.
Когда пудинг достигнет желаемой температуры и консистенции, переложите его в миску, украсьте начинкой по вашему выбору и подавайте!
ДЛЯ ВЕРСИИ БЕЗ ЗЕРЕН:
Добавьте все ингредиенты в чашу блендера и взбивайте на высокой мощности до получения однородной кремообразной консистенции.
Переложите смузи в небольшую кастрюлю, поставьте на средний огонь и доведите до слабого кипения, помешивая, чтобы не пригорело. Если консистенция слишком густая, добавьте еще немного миндального молока до получения желаемой консистенции.
Когд пудинг достигнет желаемой температуры и консистенции, переложите его в миску, украсьте начинкой по вашему выбору и подавайте!