Каталог товаров

Шоколадный raw с малиной

Шоколадно-малиновый пирог без выпекания
10 минут
6 порций
Ингредиенты:
Список ингредиентов: для основы: 1,5 стакана миндальной муки; 20г несладкого какао-порошка; 50 г кокосового масла; растопленного; 1 ст. л. кленового сиропа; щепотка соли для начинки: 110 г консервированного жирного; кокосового молока; 170 г горького шоколада, мелко; нарезанного; 80 г малинового варенья; 200 г свежей малины
Инструкция по приготовлению:
Слегка смажьте форму для запекания кокосовым маслом. Смешайте все ингредиенты для основы до состояния теста. Готовый тестом равномерно выложите подготовленную ранее форму. Положите мелко нарезанный шоколад в большую миску. В маленькой кастрюльке доведите кокосовое молоко до кипения. Залейте шоколад горячим кокосовым молоком и дайте постоять 1 минуту, затем перемешайте до получения однородной кремообразной массы. Добавьте малиновое варенье. Вылейте начинку в подготовленную основу. Сверху украсьте малиной. Поместите пирог в холодильник на 2 часа. Нарежьте и подавайте.

Товары для рецепта