Шоколадный raw с малиной
Шоколадно-малиновый пирог без выпекания
10 минут
6 порций
Ингредиенты:
Список ингредиентов:
для основы:
1,5 стакана миндальной муки;
20г несладкого какао-порошка;
50 г кокосового масла; растопленного;
1 ст. л. кленового сиропа;
щепотка соли
для начинки:
110 г консервированного жирного; кокосового молока;
170 г горького шоколада, мелко; нарезанного;
80 г малинового варенья;
200 г свежей малины
Инструкция по приготовлению:
Слегка смажьте форму для запекания кокосовым маслом.
Смешайте все ингредиенты для основы до состояния теста. Готовый тестом равномерно выложите подготовленную ранее форму.
Положите мелко нарезанный шоколад в большую миску. В маленькой кастрюльке доведите кокосовое молоко до кипения. Залейте шоколад горячим кокосовым молоком и дайте постоять 1 минуту, затем перемешайте до получения однородной кремообразной массы. Добавьте малиновое варенье. Вылейте начинку в подготовленную основу.
Сверху украсьте малиной.
Поместите пирог в холодильник на 2 часа. Нарежьте и подавайте.