Каталог товаров

Шоколадный мусс с авокадо

Рецепт веганский, палео, без глютена, и вы даже можете использовать подсластитель без сахара, если хотите приготовить низкоуглеводный или кето-шоколадный мусс с авокадо.

5 минут
2 порции
Ингредиенты:
Список ингредиентов: мякоть 2 спелых авокадо (240 г); 1/4 стакана обычного какао-порошка; 1/4 стакана растопленной шоколадной стружки; 3-4 ст. л. молока по выбору; 1/2 ч. л. ванильного экстракта; 1/8 ч. л. соли; подсластитель по вкусу (1/4 стакана кленового сиропа).
Инструкция по приготовлению:
Смешайте все ингредиенты в блендере или кухонном комбайне до получения однородной массы.

Товары для рецепта