Каталог товаров

Шоколадно-миндально-арахисовые сладости

Эти шоколадно-миндально-арахисовые сладости идеально подходят для теплых дней, так как вы едите их в замороженном виде.
N минут
N порций
Ингредиенты:
Список ингредиентов: 2 ч. л. семян конопли; 2 ч. л. семян подсолнечника; 2 ч. л. тыквенных семечек; 1 ст. л. миндального масла; 2 ст. л. арахисового масла (или другого орехового масла на выбор); 7 ст. л. растопленного твердого кокосового масла; 7 ст. л. какао-порошка; 3 ст. л. + 1 ч. л. кленового сиропа (или полезного заменителя сахара на выбор).
Инструкция по приготовлению:
Смешайте семена вместе в миске и отставьте в сторону. Налейте твердое кокосовое масло в миску и поставьте на сковороду с горячей водой, чтобы оно растаяло. Смешайте ореховое масло в миске и поставьте на кастрюлю с горячей водой для размягчения. Смешайте растопленное кокосовое масло, какао-порошок и кленовый сироп или сахар в миске и хорошо перемешайте. Продолжайте перемешивать, пока все гранулы какао не станут однородными. Попробуйте на сладость и при необходимости добавьте еще подсластителя. Поместите шесть бумажных формочек для кексов в формы для кексов. На дно каждой формочки выложите по 4 чайные ложки шоколадной смеси. Выложите 2 чайные ложки орехово-масляной смеси поверх шоколада. Посыпьте ореховое масло 1 чайной ложкой смеси из семян. Слегка постучите по столешнице, чтобы ингредиенты хорошо уложились в формочки. Посыпьте каждую форму по 1 столовой ложке шоколада и распределите оставшийся шоколад между формами. Когда закончите, слегка постучите по формочке, чтобы все утряслось. Накройте и поставьте в морозильную камеру. Ешьте сразу как достали из морозилки, так как кокосовое масло быстро размягчается при комнатной температуре.

Товары для рецепта