Шоколадно-миндально-арахисовые сладости
Эти шоколадно-миндально-арахисовые сладости идеально подходят для теплых дней, так как вы едите их в замороженном виде.
N минут
N порций
Ингредиенты:
Список ингредиентов:
2 ч. л. семян конопли;
2 ч. л. семян подсолнечника;
2 ч. л. тыквенных семечек;
1 ст. л. миндального масла;
2 ст. л. арахисового масла (или другого орехового масла на выбор);
7 ст. л. растопленного твердого кокосового масла;
7 ст. л. какао-порошка;
3 ст. л. + 1 ч. л. кленового сиропа (или полезного заменителя сахара на выбор).
Инструкция по приготовлению:
Смешайте семена вместе в миске и отставьте в сторону.
Налейте твердое кокосовое масло в миску и поставьте на сковороду с горячей водой, чтобы оно растаяло.
Смешайте ореховое масло в миске и поставьте на кастрюлю с горячей водой для размягчения.
Смешайте растопленное кокосовое масло, какао-порошок и кленовый сироп или сахар в миске и хорошо перемешайте. Продолжайте перемешивать, пока все гранулы какао не станут однородными.
Попробуйте на сладость и при необходимости добавьте еще подсластителя.
Поместите шесть бумажных формочек для кексов в формы для кексов. На дно каждой формочки выложите по 4 чайные ложки шоколадной смеси. Выложите 2 чайные ложки орехово-масляной смеси поверх шоколада. Посыпьте ореховое масло 1 чайной ложкой смеси из семян. Слегка постучите по столешнице, чтобы ингредиенты хорошо уложились в формочки. Посыпьте каждую форму по 1 столовой ложке шоколада и распределите оставшийся шоколад между формами. Когда закончите, слегка постучите по формочке, чтобы все утряслось. Накройте и поставьте в морозильную камеру. Ешьте сразу как достали из морозилки, так как кокосовое масло быстро размягчается при комнатной температуре.
Товары для рецепта
150
за 1 шт.
150
шт.
шт.
385
за 1 шт.
385
шт.
шт.
590
за 1 шт.
590
шт.
шт.
420
за 1 шт.
420
шт.
шт.
540
за 1 шт.
540
шт.
шт.
1 150
за 1 шт.
1 150
шт.
шт.
520
за 1 шт.
520
шт.
шт.