Шоколадно-кокосовые трюфели
Шоколадно-кокосовые трюфели
Эти восхитительные шоколадные трюфели подслащены естественным образом, поэтому они не только вкусные, но и полезные!
Ингредиенты:
¼ чашки какао-бобов
½ чашки кокосовой стружки
1 чашка фиников
¼ чашки какао-порошка
маленькая щепотка морской соли
Рецепт:
1. Поместите какао-бобы в блендер с S-образным лезвием и обрабатывайте их, пока они не раздробятся на мелкие кусочки.
2. Добавьте в блендер остальные ингредиенты и как следует перемешайте.
3. Возьмите горсть смеси и скатайте ее в шарик. Повторяйте, пока не соберете всю смесь в трюфели.
4. Готовые трюфели можно положить в холодильник на 10 минут, чтобы они немного затвердели, а затем подавать к столу.