Каталог товаров

Щербет с розовой водой

Этот ягодный нежный щербет - сырой, веганский, без глютена, безвредный для здоровья и очень вкусный.
10 минут
4 порции
Ингредиенты:
Список ингредиентов: 1 чашка несладкого миндального молока (или кешью); 1/2 стакана сырых несоленых орехов кешью; 1/4 чашки фиников без косточек, плюс еще по вкусу; 1 столовая ложка чистой розовой воды; 1 чайная ложка натурального экстракта ванили; щепотка кельтской морской соли; 2 горстки замороженных нарезанных бананов (2 больших только что спелых банана); 2 чашки замороженной клубники.
Инструкция по приготовлению:
Смешайте молоко, орехи кешью, финики, розовую воду, ваниль и соль в блендере и взбивайте на высокой мощности в течение 30-60 секунд, пока ингредиенты полностью не измельчатся и смесь не станет однородной. Очистите стенки емкости для блендера. Добавьте замороженные бананы и клубнику. Обрабатывайте фрукты на высокой мощности в течение 20-30 секунд до получения однородной массы, но все еще замороженной. Достаньте и сразу подавайте, как замороженный йогурт, или охладите в морозилке около 4 часов, чтобы шербет застыл и консистенция стала более густой. Не замораживайте слишком долго, иначе образуются кристаллики льда.

Товары для рецепта