Каталог товаров

Салат Кольраби

Кольраби действительно хороша: ее добавляют в салаты сырой, обжаривают с небольшим количеством оливкового масла, соли и перца или даже готовят на пару.
N минут
N порций
Ингредиенты:
Список ингредиентов: 2 чашки кольраби; 1/2 стакана нарезанной свежей петрушки; соус: 2 ст. л. простого йогурта; 1 ст. л. оливкового масла отжима; 1/4 ч. л. меда; 1 ст. л. свежего сока лайма; 1/8 ч. л. молотого тмина; щепотка молотого кориандра; морская соль и черный перец.
Инструкция по приготовлению:
Очистите и нарежьте кольраби соломкой. В миске среднего размера взбейте вместе все ингредиенты для заправки. Добавьте кольраби и нарезанную свежую петрушку в миску, перемешайте. Подавайте немедленно.

Товары для рецепта