Салат Кольраби
Кольраби действительно хороша: ее добавляют в салаты сырой, обжаривают с небольшим количеством оливкового масла, соли и перца или даже готовят на пару.
N минут
N порций
Ингредиенты:
Список ингредиентов:
2 чашки кольраби;
1/2 стакана нарезанной свежей петрушки;
соус:
2 ст. л. простого йогурта;
1 ст. л. оливкового масла отжима;
1/4 ч. л. меда;
1 ст. л. свежего сока лайма;
1/8 ч. л. молотого тмина;
щепотка молотого кориандра;
морская соль и черный перец.
Инструкция по приготовлению:
Очистите и нарежьте кольраби соломкой.
В миске среднего размера взбейте вместе все ингредиенты для заправки.
Добавьте кольраби и нарезанную свежую петрушку в миску, перемешайте.
Подавайте немедленно.