Каталог товаров

Салат с зеленью одуванчика

Традиционно зелень одуванчика сочетается с жиром, жир помогает избавиться от горечи.

N минут
N порций
Ингредиенты:
Список ингредиентов: 1 пучок зелени одуванчика, срезать нижнюю часть на пару см; 1/2 луковицы, нарезанной ломтиками; 1 нектарин (персик), нарезанный; 2 ст. л. козьего сыра; 1 ч. л. оливкового масла отжима; морская соль; черный перец; 1 ст. л. воды; щепотка стевии.
Инструкция по приготовлению:
Зелень одуванчика вымыть и нарезать небольшими кусочками. В большой сковороде для сотейника на средне-слабом огне обжарьте лук в оливковом масле. Готовьте в течение 5 минут. Посыпьте солью и стевией. Добавьте в сковороду воду, помешивайте, пока вода не растворится, продолжайте готовить лук, пока он не станет мягким, сладким и немного приобретет цвет. Добавьте зелень одуванчика и готовьте в течение 4 минут. Добавьте нектарин и 1 1/2 ст. л. козьего сыра, готовьте, пока сыр не расплавится. Приправьте солью и перцем. Снимите с огня и посыпьте сверху оставшимся козьим сыром.

Товары для рецепта