Каталог товаров

Салат с капустой кале

Капуста кале немного горьковата и жестковата для обычной салатной зелени, поэтому чтобы сделать ее приятной, мягкой и ароматной, - это помять капусту залитую заправкой и дать ей настояться несколько минут. 

N минут
N порций
Ингредиенты:
Список ингредиентов: 1 большой помидор; 4-5 стаканов нарезанной капусты кале; 1 болгарский перец; половина стакана вареного нута или орехов; горсть изюма; для соуса: 1 ст. л. мисо; 1 ст. л. горчицы; 2 ст. л. оливкового масла; 3 очищенных зубчика чеснока; 1 ст. л. тамари.
Инструкция по приготовлению:
Нарежьте овощи и капусту, отложите в сторону. Для приготовления заправки смешайте все ингредиенты до однородной массы. Затем полейте заправкой капусту, немного помните ее и оставьте на 5-10 минут, чтобы она капуста пропиталась. Положите сверху помидор, перец, изюм, нут/орехи и перемешайте.

Товары для рецепта