Дорогие покупатели!
Обращаем Ваше внимание, что все заказы, оформленные после 17:00 30 декабря, начнут развозиться 6 января.
Наша служба доставки будет отдыхать до 5 января включительно.
Заказы, оформленные вечером 31 декабря и до 5 января, мы начнем доставлять с 6 января.
Обращаем Ваше внимание, что все заказы, оформленные после 17:00 30 декабря, начнут развозиться 6 января.
Наша служба доставки будет отдыхать до 5 января включительно.
Заказы, оформленные вечером 31 декабря и до 5 января, мы начнем доставлять с 6 января.
Салат из зеленой фасоли
Это один из самых простых и вкусных, не говоря уже о самых питательных салатах, которые вы можете приготовить за минуту – ну, может быть, не буквально за минуту, но близко к этому.
N минут
N порций
Ингредиенты:
Список ингредиентов:
500 гр зеленой фасоли;
2 1/2 столовых ложки красного винного уксуса;
1 ч. л. измельченного чеснока;
1/2 ч. л. сушеного орегано;
соль и перец по вкусу;
1/4 стакана оливкового масла.
Инструкция по приготовлению:
Отварите фасоль в большой кастрюле с подсоленной водой до состояния аль денте или до хрустящей корочки, около 2 минут или около того.
Приготовьте миску с ледяной водой, добавьте готовую фасоль, затем слейте воду и обсушите фасоль. Это сохранит ее ярко-зеленой и хрустящей. Выложите фасоль в миску среднего или большого размера и отставьте в сторону.
В небольшую миску добавьте красного винный уксус, чайную ложку измельченного чеснока, орегано, соль и перец по вкусу. Добавьте оливкового масла равномерной струйкой, постоянно взбивая до получения однородной массы.
Полейте фасоль и чистыми руками перемешайте так, чтобы фасоль была слегка покрыта заправкой. Добавляйте по чуть-чуть заправки за раз, чтобы она не была слишком густой.