Салат из яблок и квашеной капусты
Свежий и хрустящий салат, сочетающий в себе целую гамму вкусов – от соленого до сладкого!
Для заправки:
½ чашки растительного масла
½ чашки белого уксуса
2 ст. л. тростникового сока
1 ст. л. цельнозерновой горчицы
1 ст. л. измельченного хрена
1 ч. л. семян сельдерея
1 ч. л. соли
Для салата:
1 крупное красное яблоко
1 крупное кислое зеленое яблоко
710 г квашеной капусты, охлажденной и промытой
Рецепт:
1. Для приготовления заправки: смешайте все ингредиенты в банке, накройте крышкой и встряхните, чтобы ингредиенты как следует перемешались.
2. Для приготовления салата: яблоки натрите при помощи терки, смешайте с капустой и заправкой, перемешайте. Перед подачей на стол охладите.