Каталог товаров

Салат из красной капусты с авокадо

Мелко нашинкованная красная капуста обеспечивает приятный хруст, а сливочные авокадо добавляют контрастную мягкость. 

N минут
N порций
Ингредиенты:
Список ингредиентов: 1 средняя красная капуста; 2 спелых авокадо; 30 помидоров черри; 2 зеленых луковицы; небольшой пучок свежего кориандра, нарезанный; 2 горсти тыквенных семечек.
Инструкция по приготовлению:
Сорвите наружные листья капусты и выбросьте их. Мелко нашинкуйте капусту с помощью измельчителя (или вместо этого мелко нарежьте ее ножом). Помидоры черри вымыть и нарезать половинками. Очистите авокадо от кожуры, очистите их от косточек и нарежьте крупными кубиками. Вымойте и мелко нарежьте зеленый лук. Разогрейте сухую сковороду. Как только сковорода нагреется, положите на нее тыквенные семечки и слегка поджарьте их (все время внимательно наблюдая за ними). Регулярно помешивайте семена, чтобы они не подгорели. Как только они подрумянятся, посыпьте их одной-двумя щепотками соли и перемешайте. В большой тарелке смешайте капусту, нарезанный авокадо, помидоры, зеленый лук и кориандр. Руками аккуратно перемешайте все вместе, чтобы авокадо не превратилось в кашицу. Полейте растительным маслом или любой другой заправкой.

Товары для рецепта