Каталог товаров

Ревеневый пирог с хрустящей корочкой

Райский летний десерт для любителей ревеня.
55 минут
4 порции
Ингредиенты:
Список ингредиентов: начинка: 2 чашки ревеня, нарезанного кусочками; 2 стакана клубники; четверть чашки кленового сиропа; 2 ст. л. лимонного сока; 3 ст. л. овсяной муки; хрустящая корочка: 1,5 стакана овсяных хлопьев; 130 г овсяной муки; треть стакана кленового сиропа.
Инструкция по приготовлению:
Разогрейте духовку до 250 C. Смешайте в тарелке все ингредиенты для начинки, кроме овсяной муки, потом добавьте овсяную муку и перемешайте до получения однородности. В отдельную миску добавьте ингредиенты для хрустящей корочки и перемешайте. Вылейте начинку в форму для пирога, сверху выложите хрустящую корочку. Надавите тыльной стороной ложки так, чтобы овес заполнил все щели. Поставить в духовку, не накрывая крышкой, примерно на 40 минут. Дайте остыть перед подачей с кокосовыми взбитыми сливками!