Каталог товаров

Рагу с фасолью

Рецепт сытного простого и ароматного рагу с фасолью.

N минут
4 порции
Ингредиенты:
Список ингредиентов: 1 кабачок, нарезанный толстыми ломтиками; 2 головки пак чоя, разрезанные на четвертинки через корень; 6 зеленых луковиц, разрезанных пополам; 150 г сладкой кукурузы; 3 перца, нарезанных кусочками; 2 красные луковицы, нарезанные вдоль; 100 г брокколи; 150 г фасоли, готовая; 100 мл воды; 200 г тайской пасты карри (красная/зеленая/желтая); 200 г коричневого риса басмати (по сухому весу), сваренного, для подачи на стол.
Инструкция по приготовлению:
Смешайте кабачки, пак чой, зеленый лук, сладкую кукурузу, перец, красный лук, брокколи и фасоль. Смешайте воду с тайской пастой карри и добавьте к овощам. Выложите овощи в жаропрочный контейнер с крышкой и поставьте в предварительно разогретую духовку на средний огонь. Когда овощи станут мягкими, разделите их на порции и подавайте с коричневым рисом басмати.

Товары для рецепта