Рагу с фасолью
Рецепт сытного простого и ароматного рагу с фасолью.
N минут
4 порции
Ингредиенты:
Список ингредиентов:
1 кабачок, нарезанный толстыми ломтиками;
2 головки пак чоя, разрезанные на четвертинки через корень;
6 зеленых луковиц, разрезанных пополам;
150 г сладкой кукурузы;
3 перца, нарезанных кусочками;
2 красные луковицы, нарезанные вдоль;
100 г брокколи;
150 г фасоли, готовая;
100 мл воды;
200 г тайской пасты карри (красная/зеленая/желтая);
200 г коричневого риса басмати (по сухому весу), сваренного, для подачи на стол.
Инструкция по приготовлению:
Смешайте кабачки, пак чой, зеленый лук, сладкую кукурузу, перец, красный лук, брокколи и фасоль. Смешайте воду с тайской пастой карри и добавьте к овощам.
Выложите овощи в жаропрочный контейнер с крышкой и поставьте в предварительно разогретую духовку на средний огонь.
Когда овощи станут мягкими, разделите их на порции и подавайте с коричневым рисом басмати.
Товары для рецепта
90
за 1 шт.
90
шт.
шт.
240
за 1 шт.
240
шт.
шт.
260
за 1 шт.
260
шт.
шт.
450
за 1 шт.
450
шт.
шт.