Каталог товаров

Рагу из фасоли и пряных трав

Сытное фасолевое блюдо с богатым вкусом и ароматом пряных трав.

N минут
4 порции
Ингредиенты:
Список ингредиентов: 2 ст. л. оливкового масла; 1 большой баклажан, нарезанный ровными кубиками; 1 ч. л. сушеного орегано; 1 ч. л. сушеных смешанных трав; 0,5 ч. л. молотой корицы; 1 красная луковица, мелко нарезанная кубиками; 1 красный (болгарский) перец, нарезанный ломтиками; 400 г консервированных нарезанных помидоров; 1 ст. л. томатного кетчупа; 2 ст. л. зеленых оливок; 400 г вареной фасоли; горсть свежей петрушки, мелко нарезанной; щепотка морской соли.
Инструкция по приготовлению:
Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на сильном огне, затем добавьте баклажаны, орегано, смешанные травы и корицу. Варить 3 минуты, часто помешивая. Добавьте лук и красный перец и готовьте еще 2 минуты, пока лук не начнет размягчаться. Влейте нарезанные помидоры, 150 мл воды и кетчуп, затем оливки и фасоль. Уменьшите огонь до среднего, частично накройте крышкой и тушите 10 минут, время от времени помешивая. Перед подачей на стол посыпьте зеленью петрушки и посолите морской солью по вкусу.