Каталог товаров

Прохладительный томатно-персиковый напиток

Этот напиток прекрасно раскроет сладость спелых помидоров. Томатно-персиковую основу можно приготовить заранее и хранить в холодильнике в течение 24 часов.

Ингредиенты:

680 г нарезанными дольками желтых или красных помидоров с вырезанными сердцевинками (4-5 шт.)

2 очищенных и нарезанных дольками персика

1½ ч. л. тертого свежего имбиря

2 чашки безалкогольного имбирного эля

Рецепт:

1. Миксером перемешайте помидоры, персики и имбирь до получения однородной массы.

2. Процедите получившийся сок в кувшин, избавившись от твердых кусочков.

3. Разлейте в 6 больших стаканов, наполненных льдом. В каждую порцию долейте по ⅓ чашки безалкогольного имбирного эля.