Прохладительный томатно-персиковый напиток
Этот напиток прекрасно раскроет сладость спелых помидоров. Томатно-персиковую основу можно приготовить заранее и хранить в холодильнике в течение 24 часов.
Ингредиенты:
680 г нарезанными дольками желтых или красных помидоров с вырезанными сердцевинками (4-5 шт.)
2 очищенных и нарезанных дольками персика
1½ ч. л. тертого свежего имбиря
2 чашки безалкогольного имбирного эля
Рецепт:
1. Миксером перемешайте помидоры, персики и имбирь до получения однородной массы.
2. Процедите получившийся сок в кувшин, избавившись от твердых кусочков.
3. Разлейте в 6 больших стаканов, наполненных льдом. В каждую порцию долейте по ⅓ чашки безалкогольного имбирного эля.