Каталог товаров

Песто с мятой

Освещающий легкий соус к любимым блюдам.

20 минут
10 порций
Ингредиенты:
Список ингредиентов: 10 миндальных орехов, мелко нарезанных; 1 маленький зубчик чеснока, нарезанный ломтиками; щепотка крупной соли; листья с пяти веточек мяты, грубо нарезанные; сок поливины лимона; около 4 столовых ложек; молотый черный перец
Инструкция по приготовлению:
Чтобы приготовить мятный песто, измельчите миндаль в ступке пестиком. Затем добавьте чеснок и щепотку соли и растирайте их, пока чеснок не превратится в пасту. Добавьте мелко нарезанные листья мяты и немного лимонного сока. Разотрите каждую порцию до мелкого фарша и, наконец, сбрызните оливковым маслом, чтобы эмульгировать смесь. Приправьте перцем, дополнительной солью и лимонным соком, если это необходимо.

Товары для рецепта