Песто с мятой
Освещающий легкий соус к любимым блюдам.
20 минут
10 порций
Ингредиенты:
Список ингредиентов:
10 миндальных орехов, мелко нарезанных;
1 маленький зубчик чеснока, нарезанный ломтиками;
щепотка крупной соли;
листья с пяти веточек мяты, грубо нарезанные;
сок поливины лимона;
около 4 столовых ложек;
молотый черный перец
Инструкция по приготовлению:
Чтобы приготовить мятный песто, измельчите миндаль в ступке пестиком. Затем добавьте чеснок и щепотку соли и растирайте их, пока чеснок не превратится в пасту. Добавьте мелко нарезанные листья мяты и немного лимонного сока. Разотрите каждую порцию до мелкого фарша и, наконец, сбрызните оливковым маслом, чтобы эмульгировать смесь. Приправьте перцем, дополнительной солью и лимонным соком, если это необходимо.
Товары для рецепта
30
за 1 шт.
30
шт.
шт.
30
за 1 шт.
30
шт.
шт.
270
за 1 шт.
270
шт.
шт.
230
за 1 шт.
230
шт.
шт.
220
за 1 шт.
220
шт.
шт.