Каталог товаров

Песто из вяленых помидоров

Что делает этот песто особенным, так это ингредиенты хорошего качества, особенно помидоры. 

N минут
N порций
Ингредиенты:
Список ингредиентов: 100 г вяленых (не в масле) помидоров; 2 горсти листьев базилика; четверть стакана грецких орехов (или других орехов); 4 ст. л. оливкового масла; 1 ст. л. питательных дрожжей(по желанию); 1 большой зубчик чеснока; половина ч. л. соли; перец по вкусу; 2 щепотки сахара.
Инструкция по приготовлению:
Хорошо промойте помидоры, затем замочите их в кипящей воде примерно на 30 минут, пока они не станут мягкими. Вода в которой вы замочили помидоры вам еще понадобится, чтобы разрыхлить смесь. Положите помидоры, базилик, грецкие орехи и пищевые дрожжи (если они используются) в кухонный комбайн. Начните добавлять оливковое масло по мере обработки смеси. Добавьте четверть или половину стакана томатной жидкости для замачивания до достижения желаемой консистенции. Приправьте песто солью, сахаром, чесноком и перцем. Положите в банку и поставьте в холодильник, если не используете сразу.

Товары для рецепта