Песто без масла
Рецепт песто из грецкого ореха, брокколи без глютена, без масла и на растительной основе.
N минут
N порций
Ингредиенты:
Список ингредиентов:
1 головка брокколи, разбитая на соцветия;
0,5 стакана базилика;
1 чашка помидоров черри;
1 ст. л. лимонного сока;
четверть стакана овощного бульона;
3 ст. л. питательных дрожжей;
1 ч. л. соли;
0,5 стакана грецких орехов.
Инструкция по приготовлению:
Добавьте брокколи, базилик, помидоры черри, лимонный сок и овощной бульон в высокоскоростной блендер. Смешайте до однородной массы.
Добавьте питательные дрожжи, грецкие орехи и морскую соль в чашку блендера и снова перемешайте, пока песто не сформируется.
Приготовьте пасту в соответствии с указаниями на упаковке, слейте воду и смешайте с песто. Подавайте со свежим молотым перцем и красными хлопьями чили.