Каталог товаров

Перец чили в сливочном соусе

Любите ли вы острый вкус? На самом деле сливочный соус помогает смягчить остроту, исходящую от перца. Великолепно сочетается с салатами, рисом или картофельными дольками.

N минут
N порций
Ингредиенты:
Список ингредиентов: 12 больших перцев чили; 2 маленькие луковицы, мелко нарезанные; 2 нарезанных помидора; 1 ч. л. семян тмина; 55 г измельченных орехов кешью; 2 ст. л. изюма; соус: 115 г грецких орехов, грубо измельченных; 200 мл соевого крема; 60 мл соевого молока; 55 г тертого веганского сыра.
Инструкция по приготовлению:
В предварительно разогретой духовке 190 C запекайте перец чили около 10 минут или пока он не начнет размягчаться. Достаньте из духовки, сделайте в каждом надрез сверху донизу и дайте остыть. Обжарьте лук до мягкости, снимите с огня и добавьте помидоры, тмин, кешью и изюм. Хорошо перемешайте. С помощью ножа или чайной ложки соскребите семена с внутренней части перца чили. Аккуратно нафаршируйте стручки чили начинкой. Выложите в жаропрочную посуду. Приготовьте соус, разогревая все ингредиенты вместе, помешивая, пока сыр не расплавится. Полейте этим соусом перец чили и запекайте в течение 10 минут.

Товары для рецепта