Пенне под тыквенно-сливочным соусом
Сытное и простое в приготовлении блюдо со вкусным бархатистым соусом!
Ингредиенты:
1½ ст. л. веганского сливочного масла
425 г тыквенного пюре
380 г кокосового молока
¾ ч. л. паприки
¾ ч. л. соли
450 г отваренных макарон пенне
Свежие листья шалфея для сервировки
Рецепт:
1. В большой кастрюле на среднем огне растопите сливочное масло. Добавьте тыквенное пюре, кокосовое молоко, паприку и соль. Варите на медленном огне 5-10 минут, пока соус не загустеет.
2. Перемешайте макароны с получившимся тыквенно-сливочным соусом. Украсьте свежими листьями шалфея и сразу подавайте к столу.