Каталог товаров

Пенне под тыквенно-сливочным соусом

Сытное и простое в приготовлении блюдо со вкусным бархатистым соусом!

Ингредиенты:

1½ ст. л. веганского сливочного масла

425 г тыквенного пюре

380 г кокосового молока

¾ ч. л. паприки

¾ ч. л. соли

450 г отваренных макарон пенне

Свежие листья шалфея для сервировки

Рецепт:

1. В большой кастрюле на среднем огне растопите сливочное масло. Добавьте тыквенное пюре, кокосовое молоко, паприку и соль. Варите на медленном огне 5-10 минут, пока соус не загустеет.

2. Перемешайте макароны с получившимся тыквенно-сливочным соусом. Украсьте свежими листьями шалфея и сразу подавайте к столу.