Паста со спаржей и грибами
Эта паста со спаржей и грибами - быстрый и легкий веганский ужин на будний день, который можно приготовить не более чем за 20 минут.
20 минут
4 порции
Ингредиенты:
Список ингредиентов:
400 г пасты;
1,5 стакана овощного бульона;
5 зубчиков чеснока, измельченных;
1 ст. л. чесночного порошка;
½ ч. л. соли;
½ ч. л. красных хлопьев чили;
1 красная луковица;
1 пучок спаржи;
1 чашка грибов;
4 ст. л. тыквенных семечек.
Инструкция по приготовлению:
Мелко нарежьте спаржу, грибы и красный лук. Отложите в сторону.
Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте овощной бульон и пять зубчиков измельченного чеснока. Затем добавьте овощи и чесночный порошок. Вы будете готовить эти овощи примерно 8 минут.
Пока овощи размягчаются, приготовьте пасту до состояния в соответствии с указаниями на упаковке. Оставьте 1/2 стакана воды от макарон перед тем, как слить воду, и добавьте ее к овощам.
Добавьте приготовленные овощи в соус, перемешайте и попробуйте. Посолите и поперчите по мере необходимости. Выложите на тарелку и посыпьте сверху тыквенными семечками.