Каталог товаров

Паста с тыквенным соусом

Тыква - идеальное дополнение к макаронам с сыром, она добавляет сладкий, но землистый вкус, чтобы создать самый шелковистый и вкусный соус для пасты.

30 минут
4 порции
Ингредиенты:
Список ингредиентов: 1 ст. л. оливкового масла; 2 ч. л. кукурузного крахмала; 120 мл обезжиренного кокосового молока или другого несладкого растительного молока; 150 г тыквенного пюре; 1/4 ч. л. молотого мускатного ореха; 1/2 ч. л. дижонской горчицы; 1 ст. л. бальзамического уксуса; 1/4 ч. л. молотой куркумы; 1/2 ч. л. лукового порошка; 1 ч. л. чесночного порошка; щепотка соли и перца по вкусу; 2 ст. л. питательных дрожжевых хлопьев; 200 г макаронных изделий; 100 г капусты, вымытой и нарезанной (по желанию).
Инструкция по приготовлению:
Добавьте оливковое масло в среднюю кастрюлю на среднем огне. Добавьте крахмал и перемешайте деревянной ложкой до полного растворения. Размешайте молоко до тех пор, пока оно хорошо не смешается и не начнет густеть. Затем смешайте остальные ингредиенты, кроме пасты. Перемешайте, пока не получится густая, глянцевая, гладкая смесь, и снимите с огня. Тем временем приготовьте пасту в соответствии с инструкциями на упаковке. Необязательно: в течение последних двух минут приготовления добавьте капусту в воду. Слейте пасту и капусту, если используете, затем смешайте с соусом в течение минуты, пока они хорошо не смешаются. Сверху добавьте смесь семян и питательные дрожжи (для дополнительного сырного вкуса) и подавайте.

Товары для рецепта