Паста песто из орехов
Ингредиенты:
75 г семян подсолнечника
75 г бразильских орехов
1 зубчик чеснока (измельченный)
1/2 чайной ложки розовой гималайской соли
1/4 чайной ложки черного перца
Сок половины лимона
30 г свежего базилика
5 столовых ложек оливкового масла
2 столовых ложки веганских хлопьев
Приготовление:
Положите все орехи и семена в мощный блендер или кухонный комбайн и взбейте в грубый порошок.
Затем положите в большую миску и добавьте все остальные ингредиенты.
Затем используйте ручной блендер, чтобы смешать смесь в красивую зеленую пасту. Свежий базилик будет выделять влагу, что позволит ему смешиваться.
Добавить немного лимонного или оливкового масла, чтобы помочь массе смешаться.
Как только хорошо перемешано, вылейте смесь в герметичную банку и храните в холодильнике до недели.