Паштет из чечевицы и грибов
Богатый по вкусу и аромату паштет – прекрасное дополнение к любому блюду.
N минут
N порций
Ингредиенты:
Список ингредиентов:
3 ст. л. растительного масла;
300 г грибов, нарезанных ломтиками;
1 красная луковица, мелко нарезанная;
1 ч. л. чесночного пюре;
200 г вареной зеленой чечевицы;
75 г веганского сливочного сыра;
1 ст. л. мелко нарезанной петрушки.
Инструкция по приготовлению:
Налейте масло в большую сковороду, добавьте грибы, лук и чеснок и готовьте до золотистого цвета и мягкости. После приготовления дайте остыть и смешайте с остальными ингредиентами. Выложите смесь в блендер и взбейте до однородной консистенции. Храните в холодильнике.