Панини в греческом стиле
Прекрасная закуска в греческом стиле – готовьте на сковороде или гриле!
Ингредиенты:
565 г нарезанного шпината
½ нарезанного веганского сыра
6 веганских булочек, разрезанных пополам
2 жареных красных перца (каждый разрезать вдоль на три части)
¾ чашки приготовленного хумуса
Рецепт:
1. Смешайте шпинат и сыр в миске. Равномерно выложите смесь на нижнюю половину каждой булочки, сверху выложите по дольке красного перца и покройте хумусом. Накройте вторыми половинками булочек.
2. Нагрейте сковороду на среднем огне. Слегка смажьте бутерброды растительным маслом. Готовьте бутерброды 3-4 минуты с каждой стороны, прижимая их ко дну. Вместо сковороды можно использовать гриль – так на приготовление уйдет 5 минут.