Пак чой
Пак чой, также известный как бок чой, - это разновидность капусты, произрастающая в Китае. Благодаря этому быстрому и простому способу приготовления пак чой станет вкусным гарниром к основному блюду. Крепость перца чили, чеснока и имбиря хорошо сбалансирована кислотностью лимона.
N минут
N порций
Ингредиенты:
Список ингредиентов:
1 ст. л. топленого масла;
3 зубчика чеснока, измельченные в пюре;
1 ч. л. сушеных хлопьев чили;
1 ст. л. тертого свежего имбиря;
1 лимон, только сок;
3 головки пак чой, вымытые и разрезанные вдоль пополам.
Инструкция по приготовлению:
Разогрейте масло на сковороде на среднем огне. Добавьте все ингредиеты (кроме капусты) и перемешайте.
Добавьте пак чой и готовьте по 3-4 минуты с каждой стороны. Стебли должны быть прожарены, но при этом оставаться хрустящими.