Каталог товаров

Пад Тай Летние роллы

Это простой и свежий рецепт, который, безусловно, идеально подходит для жаркого обеда, и поскольку он практически не требует приготовления пищи, он дает больше времени для отдыха на солнце. 

30 минут
20 порций
Ингредиенты:
Список ингредиентов: 20 листов рисовой бумаги; горсть кориандра или мяты; 75 г вермишели рисовая лапша, приготовленной; небольшой клин красной капусты, тонко нашинкованный; 1 морковь, нарезанная тонкими ломтиками; 1 маленький огурец, нарезанный тонкими ломтиками; половина болгарского красного перца, нарезанного тонкими ломтиками; половина болгарского желтого перца, нарезанного тонкими ломтиками; горсть зеленого горошка, нарезанного тонко по диагонали.
Инструкция по приготовлению:
Приготовьте миску с холодной водой и регидрируйте одну обертку из рисовой бумаги за один раз, полностью погрузив ее в воду примерно на 15 секунд, а затем положив ее либо прямо на стол, либо на влажное кухонное полотенце, разложенное перед вами. Не погружайте обертку слишком на долго – вы хотите, чтобы она была гибкой, но не полностью мягкой, когда вы берете ее из воды. Она будет продолжать смягчаться, как только вы достанете ее из воды. Положите две мяты или небольшой пучок листьев кориандра на дно каждого рулона, в середину увлажненной рисовой бумаги. Далее следует пучок охлажденной рисовой лапши и небольшая порция каждого овоща. Будьте осторожны, чтобы не переполнить его (особенно если вы новичок в его изготовлении), так как вам будет трудно его свернуть. Как только вы закончите с начинкой, начните катать каждый рулон, как буррито. Сложите стороны и начните снизу, убедившись, что вы продолжаете плотно обертывать рисовую бумагу поверх начинки другой рукой. Требуется несколько попыток, чтобы получить навык. Повторяйте шаги 1, 2 и 3, пока у вас не закончатся начинка. Разрежьте роллы пополам и наслаждайтесь ими свежими, обмакнув в приготовленный соус.

Товары для рецепта