Каталог товаров

Овсяно-морковный пирог

Этот овсяно-морковный пирог приготовлен из цельных пищевых ингредиентов.
55 минут
N порций
Ингредиенты:
Список ингредиентов: 2 чашки овсяных хлопьев; треть стакана овсяной муки; 1 ст. л. корицы; 0,5 ч. л. молотого имбиря; 1,5 ч. л. разрыхлителя; 1,5 стакана тертой моркови; 2 чашки несладкого растительного молока; 065 стакана несладкого веганского йогурта; треть стакана кленового сиропа; четверть стакана измельченных грецких орехов и еще немного для посыпки.
Инструкция по приготовлению:
Разогрейте духовку до 200 С и смажьте маслом или застелите пергаментной бумагой форму для выпечки. Добавьте в форму для запекания все сухие ингредиенты, кроме грецких орехов, включая овес, овсяную муку, разрыхлитель, корицу и имбирь. Смешаqnt. Затем добавьте влажные ингредиенты, включая морковь, йогурт, кленовый сироп, растительное молоко и ваниль. Перемешайте до полного смешивания. Сверху посыпьте измельченными грецкими орехами и поставьте в духовку на 50-55 минут до готовности. Храните овсяно-морковный пирог в холодильнике до 4 дней.

Товары для рецепта