Овсяно-морковный пирог
Этот овсяно-морковный пирог приготовлен из цельных пищевых ингредиентов.
55 минут
N порций
Ингредиенты:
Список ингредиентов:
2 чашки овсяных хлопьев;
треть стакана овсяной муки;
1 ст. л. корицы;
0,5 ч. л. молотого имбиря;
1,5 ч. л. разрыхлителя;
1,5 стакана тертой моркови;
2 чашки несладкого растительного молока;
065 стакана несладкого веганского йогурта;
треть стакана кленового сиропа;
четверть стакана измельченных грецких орехов и еще немного для посыпки.
Инструкция по приготовлению:
Разогрейте духовку до 200 С и смажьте маслом или застелите пергаментной бумагой форму для выпечки.
Добавьте в форму для запекания все сухие ингредиенты, кроме грецких орехов, включая овес, овсяную муку, разрыхлитель, корицу и имбирь. Смешаqnt. Затем добавьте влажные ингредиенты, включая морковь, йогурт, кленовый сироп, растительное молоко и ваниль. Перемешайте до полного смешивания.
Сверху посыпьте измельченными грецкими орехами и поставьте в духовку на 50-55 минут до готовности.
Храните овсяно-морковный пирог в холодильнике до 4 дней.