Каталог товаров

Овощной суп с чесноком

 Ароматный, согревающий суп. Прост и быстр в приготовлении.

N минут
N порций
Ингредиенты:
Список ингредиентов: 2 ч. л. мелко нарезанного чеснока; 1 чашка нарезанных и отварных овощных смесей(французская фасоль, морковь, зеленый горошек и цветная капуста); 1 ч. л. масла; четверть стакана мелко нарезанного лука; 2 ст. л. овсяных хлопьев; 2 ст. л. нарезанного кориандра; соль и свежемолотый черный перец по вкусу.
Инструкция по приготовлению:
Разогрейте масло в глубокой сковороде с антипригарным покрытием, добавьте чеснок и лук и обжарьте на среднем огне 1-2 минуты. Добавьте овощную смесь, 3 стакана воды, соль и перец. Хорошо перемешайте и готовьте на среднем огне в течение 2 минут, непрерывно помешивая. Добавьте овес и кориандр, хорошо перемешайте и готовьте на среднем огне еще 1 минуту.

Товары для рецепта