Овощной суп с чесноком
Ароматный, согревающий суп. Прост и быстр в приготовлении.
N минут
N порций
Ингредиенты:
Список ингредиентов:
2 ч. л. мелко нарезанного чеснока;
1 чашка нарезанных и отварных овощных смесей(французская фасоль, морковь, зеленый горошек и цветная капуста);
1 ч. л. масла;
четверть стакана мелко нарезанного лука;
2 ст. л. овсяных хлопьев;
2 ст. л. нарезанного кориандра;
соль и свежемолотый черный перец по вкусу.
Инструкция по приготовлению:
Разогрейте масло в глубокой сковороде с антипригарным покрытием, добавьте чеснок и лук и обжарьте на среднем огне 1-2 минуты.
Добавьте овощную смесь, 3 стакана воды, соль и перец. Хорошо перемешайте и готовьте на среднем огне в течение 2 минут, непрерывно помешивая.
Добавьте овес и кориандр, хорошо перемешайте и готовьте на среднем огне еще 1 минуту.
Товары для рецепта
70
за 1 шт.
70
шт.
шт.
45
за 1 шт.
45
шт.
шт.
270
за 1 шт.
270
шт.
шт.
40
за 1 шт.
40
шт.
шт.