Каталог товаров

Овощной мисо-суп с лапшой

Легкий безглютеновый веганский овощной суп мисо с лапшой

30 минут
4 порции
Ингредиенты:
Список ингредиентов: 1 ст. л. кунжутного масла; 100 гр мелко нарезанного зеленого лука; 2 ч. л. свежего имбиря, измельченного; 2 зубчика чеснока, измельченного; 6 стаканов грибного бульона; 0,5 стакана пасты мисо; 200 гр грибов по вкусу для бульона; 0,5 чашки небольших цветков брокколи; 2 свежие моркови, очищенные и тонко нарезанные; (можно использовать любую овощную смесь); от 2 до 4 ст. л. пасты темари (или соевый соус); 100 гр рисовой лапши
Инструкция по приготовлению:
Приготовьте грибной бульон. Процедите его и отложите грибы отдельно. На среднем огне нагрейте кунжутное масло и добавьте в него чеснок и имбирь. Обжаривайте около одной минуты, непрерывно помешивая. Залейте бульон, доведите до кипения и убавьте огонь до минимума. Добавьте овощи и варите их до готовности (около 15 минут), добавьте лапшу и варите еще 2-3 минуты. В пасту мисо добавьте воды и разведите ее до однородности. В суп добавьте пасту мисо, темари, грибы и посыпьте луком.