Овощная паста
Используя в этом рецепте смесь средиземноморских овощей, вы просто не ошибетесь с сочетанием помидоров, перца, баклажанов и кабачков.
30 минут
2 порции
Ингредиенты:
Список ингредиентов:
1 ст. л. оливкового масла;
половина среднего кабачка, нарезанного ломтиками;
8 помидоров черри;
1 красный и желтый болгарский перец, нарезанный ломтиками;
половина красной луковицы, нарезанной ломтиками;
200 г пасты;
соль и перец по вкусу.
Инструкция по приготовлению:
Разогрейте духовку и добавьте оливковое масло в форму для запекания.
Нарежьте овощи небольшими кусочками и разложите в жестяной банке, добавив соль и перец, прежде чем все встряхнуть, чтобы вся овощная смесь равномерно покрылась солью и перцем. Выложите овощи в форму для запекания. Запекайте в течение 30 минут. Приготовьте пасту в соответствии с инструкциями на упаковке. Слейте воду с пасты примерно за минуту до ее готовности и верните в кастрюлю.
Добавьте обжаренные овощи и подавайте на стол.