Каталог товаров

Овощная фахита

Веганский аналог блюда техасско-мексиканской кухни!

Ингредиенты:

1 порция кисло-острого маринада (по рецепту на нашем сайте)

3 болгарских перца (красный, желтый и зеленый), нарезанных на четвертинки

4 шампиньона

4 30-сантиметровых мучных лепешки

200 г тертого веганского сыра

4 ст. л. измельченной кинзы

Рецепт:

1. Налейте маринад в стеклянную миску и поместите в него овощи на 30 минут-2 часа, периодически перемешивая.

2. Смажьте маслом решетку для гриля. Обжарьте овощи на гриле, часто переворачивая, пока они не подрумянятся и не станут мягкими, от 5 до 10 минут. Оюжаренные овощи нарежьте на тонкие кусочки.

3. Слегка поджарьте каждую лепешку на гриле, затем переложите на блюдо. Равномерно распределите между лепешками поджаренные овощи, сыр и кинзу. Сверните лепешки в рулетики.