Каталог товаров

Открытые сэндвичи с рукколой и заправкой из тофу и вяленых помидоров

Сэндвичи с вкусной растительной заправкой и пряной рукколой!

Ингредиенты:

170 г мягкого тофу

85 г помидоров, вяленых в оливковом масле

¾ ч. л. поваренной соли

¼ ч. л. молотого черного перца

3 ст. л. измельченного свежего базилика

6 кусочков мягкого хлеба

2 чашки рукколы

18 мелко нарезанных оливок

85 г нарезанного веганского сыра (6 ломтиков)

Рецепт:

1. Смешайте тофу, высушенные на солнце помидоры, соль и перец в блендере или кухонном комбайне до однородной массы. Добавьте базилик, перемешайте.

2. Распределите смесь по ломтикам хлеба, затем положите по 6-8 листьев рукколы и посыпьте оливками. Накройте сыром и слегка обжарьте сэндвичи в духовке или на сковороде, пока сыр не расплавится.