Орехи пекан в шоколаде
Эти орехи пекан, покрытые шоколадом, представляют собой одноразовые закуски размером с небольшой укус, которые станут идеальным угощением на праздники или в любой другой день.
N минут
N порций
Ингредиенты:
Список ингредиентов:
1 1/2 столовых ложки (21 грамм) несоленого сливочного или рафинированного кокосового масла;
1 1/2 чашки (165 г) сырых орехов пекан;
1/8 чайной ложки соли;
1/2 чашки (85 г) полусладкого шоколада, нарезанного или с шоколадной крошкой;
1 чайная ложка кокосового масла;
крупная морская соль.
Инструкция по приготовлению:
Разогрейте духовку до 175 °C. После включения выложите сливочное или кокосовое масло в любую форму с бортиком. Поставьте в духовку, чтобы оно расплавилось.
Как только жир растопится, достаньте противень из духовки, посыпьте жир солью и посыпьте сверху орехами пекан. Перемешайте, чтобы орехи пекан полностью покрылись.
Выпекайте 8-12 минут или до подрумянивания, помешивая каждые 4 минуты. Они впитают масло.
Достаньте из духовки и дайте полностью остыть - около 20 минут.
Растопите шоколад и кокосовое масло в небольшой кастрюле на медленном огне, часто помешивая.
Положите лист пергаментной или вощеной бумаги на противень, на котором поджаривались орехи пекан.
С помощью щипцов окуните каждый орех пекан наполовину или чуть больше в шоколад.
Сверху посыпьте морской солью.
Поставьте в холодильник примерно на 1 час для застывания. Или они могут застыть при комнатной температуре в течение нескольких часов. Храните их в герметичном контейнере при комнатной температуре до 1 недели. Вы также можете хранить их в холодильнике в течение нескольких недель.