Каталог товаров

Орехи пекан в шоколаде

Эти орехи пекан, покрытые шоколадом, представляют собой одноразовые закуски размером с небольшой укус, которые станут идеальным угощением на праздники или в любой другой день.
N минут
N порций
Ингредиенты:
Список ингредиентов: 1 1/2 столовых ложки (21 грамм) несоленого сливочного или рафинированного кокосового масла; 1 1/2 чашки (165 г) сырых орехов пекан; 1/8 чайной ложки соли; 1/2 чашки (85 г) полусладкого шоколада, нарезанного или с шоколадной крошкой; 1 чайная ложка кокосового масла; крупная морская соль.
Инструкция по приготовлению:
Разогрейте духовку до 175 °C. После включения выложите сливочное или кокосовое масло в любую форму с бортиком. Поставьте в духовку, чтобы оно расплавилось. Как только жир растопится, достаньте противень из духовки, посыпьте жир солью и посыпьте сверху орехами пекан. Перемешайте, чтобы орехи пекан полностью покрылись. Выпекайте 8-12 минут или до подрумянивания, помешивая каждые 4 минуты. Они впитают масло. Достаньте из духовки и дайте полностью остыть - около 20 минут. Растопите шоколад и кокосовое масло в небольшой кастрюле на медленном огне, часто помешивая. Положите лист пергаментной или вощеной бумаги на противень, на котором поджаривались орехи пекан. С помощью щипцов окуните каждый орех пекан наполовину или чуть больше в шоколад. Сверху посыпьте морской солью. Поставьте в холодильник примерно на 1 час для застывания. Или они могут застыть при комнатной температуре в течение нескольких часов. Храните их в герметичном контейнере при комнатной температуре до 1 недели. Вы также можете хранить их в холодильнике в течение нескольких недель.

Товары для рецепта