Напиток куркума и имбирь
Легкое в приготовлении противовоспалительное средство с имбирем и куркумой.
N минут
N порций
Ингредиенты:
Список ингредиентов:
1 нарезанный корень имбиря;
2 апельсина, нарезанных, включая кожуру;
половина ч.л. куркумы;
четверть ч. л. черного перца;
1 лайм, выжатый;
2 стакана воды.
Инструкция по приготовлению:
Смешайте все ингредиенты в блендере до получения однородной массы.
Используя сито с мелкой сеткой или салфетку для сыра с миской под ним, вылейте сок через сито и отделите мякоть от жидкости. Мякоть можно оставить для жареной картошки или карри, чтобы придать блюдам пикантный вкус.
Как только у вас останется только жидкость, перелейте ее в закрывающуюся банку или контейнер. Храните в холодильнике до 4 дней и пейте по своему усмотрению.