Каталог товаров

Начинка из черной фасоли для тако

Быстрая легкая начинка из черной фасоли для тако, которая понравится всем! Насыщенный вкусом и растительным белком, он станет идеальным веганским вариантом для тако!

N минут
N порций
Ингредиенты:
Список ингредиентов: 5 мл растительного масла; 1 средняя луковица, нарезанная кубиками; 2 банки готовой черной фасоли, слить воду и промыть; 65 г замороженной кукурузы; 2 ч. л. молотого тмина; 1 ч. л. паприки; 1 ч. л. порошка чили; четверть ч. л. кайенского перца; четверть ч. л. соли; 60 мл сальсы.
Инструкция по приготовлению:
Добавьте масло в среднюю сковороду, поставленную на средний огонь. Когда масло нагреется, добавьте лук и готовьте, пока он не начнет размягчаться (2 минуты), периодически помешивая. Используйте картофелемялку или тыльную сторону вилки, чтобы размять половину бобов. Добавьте все бобы вместе с кукурузой, специями, солью и сальсой в сковороду, хорошо перемешивая, чтобы все было равномерно распределено. Накроте крышкой и дайте повариться 5 минут. Перед подачей на стол выложите желаемое количество начинки в твердые или мягкие оболочки тако и сверху выложите дополнительную начинку, такую как: сыр, нарезанные кубиками помидоры, сальса, гуакамоле, авокадо, измельченный салат, кинза и т.д. Храните все лишнее в закрытом контейнере в холодильнике до 5 дней и разогрейте в микроволновой печи перед подачей на стол.

Товары для рецепта