Начинка из черной фасоли для тако
Быстрая легкая начинка из черной фасоли для тако, которая понравится всем! Насыщенный вкусом и растительным белком, он станет идеальным веганским вариантом для тако!
N минут
N порций
Ингредиенты:
Список ингредиентов:
5 мл растительного масла;
1 средняя луковица, нарезанная кубиками;
2 банки готовой черной фасоли, слить воду и промыть;
65 г замороженной кукурузы;
2 ч. л. молотого тмина;
1 ч. л. паприки;
1 ч. л. порошка чили;
четверть ч. л. кайенского перца;
четверть ч. л. соли;
60 мл сальсы.
Инструкция по приготовлению:
Добавьте масло в среднюю сковороду, поставленную на средний огонь. Когда масло нагреется, добавьте лук и готовьте, пока он не начнет размягчаться (2 минуты), периодически помешивая.
Используйте картофелемялку или тыльную сторону вилки, чтобы размять половину бобов. Добавьте все бобы вместе с кукурузой, специями, солью и сальсой в сковороду, хорошо перемешивая, чтобы все было равномерно распределено. Накроте крышкой и дайте повариться 5 минут.
Перед подачей на стол выложите желаемое количество начинки в твердые или мягкие оболочки тако и сверху выложите дополнительную начинку, такую как: сыр, нарезанные кубиками помидоры, сальса, гуакамоле, авокадо, измельченный салат, кинза и т.д. Храните все лишнее в закрытом контейнере в холодильнике до 5 дней и разогрейте в микроволновой печи перед подачей на стол.