Каталог товаров

Мятно-шоколадная помадка

Это очень простой рецепт. Вам просто понадобится шоколад, кокосовое молоко, ореховое масло и экстракт мяты. И немного кленового сиропа и соли.
N минут
20 порций
Ингредиенты:
Список ингредиентов: 2 чашки (340 г) мелко нарезанного полусладкого шоколада или шоколадной крошки; 1/3 стакана (80 миллилитров) консервированного кокосового молока с высоким содержанием жира; 1/4 стакана (64 грамма) натурального миндального масла (только с орехами и, возможно, солью); 4 чайные ложки кленового сиропа; 1/2 чайной ложки экстракта мяты перечной; щепотка соли.
Инструкция по приготовлению:
В большой кастрюле смешайте все вместе. Растопите на медленном огне, часто помешивая. Тем временем приготовьте форму для хлеба размером 22х12 сантиметров. Вылейте помадку в подготовленную форму. Поставьте в холодильник на 2 часа или до застывания. Вы можете нарезать ее, когда она остынет, но при комнатной температуре это удобнее. Храните при комнатной температуре в течение 1 дня, а затем охладите.

Товары для рецепта