Мятно-шоколадная помадка
Это очень простой рецепт. Вам просто понадобится шоколад, кокосовое молоко, ореховое масло и экстракт мяты. И немного кленового сиропа и соли.
N минут
20 порций
Ингредиенты:
Список ингредиентов:
2 чашки (340 г) мелко нарезанного полусладкого шоколада или шоколадной крошки;
1/3 стакана (80 миллилитров) консервированного кокосового молока с высоким содержанием жира;
1/4 стакана (64 грамма) натурального миндального масла (только с орехами и, возможно, солью);
4 чайные ложки кленового сиропа;
1/2 чайной ложки экстракта мяты перечной;
щепотка соли.
Инструкция по приготовлению:
В большой кастрюле смешайте все вместе. Растопите на медленном огне, часто помешивая. Тем временем приготовьте форму для хлеба размером 22х12 сантиметров.
Вылейте помадку в подготовленную форму. Поставьте в холодильник на 2 часа или до застывания. Вы можете нарезать ее, когда она остынет, но при комнатной температуре это удобнее. Храните при комнатной температуре в течение 1 дня, а затем охладите.