Мятная сладкая корочка
Мятная сладость, освежает и тает во рту.
N минут
N порций
Ингредиенты:
Список ингредиентов:
05 стакана кокосового масла или какао-масла, или веганской белой шоколадной стружки;
12 капель чистого экстракта мяты перечной;
1,5 ст. л. чистого кленового сиропа или капельки стевии по вкусу;
по желанию горсть посыпки, измельченные леденцы и т.д.
Инструкция по приготовлению:
Аккуратно растопите кокосовое масло, какао-масло или белый шоколад. Смешайте все ингредиенты в миске. Выложите смесь на вощеную бумагу, затем уберите в холодильник или морозильную камеру для застывания. Всего через несколько минут в морозилке смесь превратится в вкусную хрустящую корочку!