Каталог товаров

Морковный смузи с апельсиновым соком

Этот морковный смузи с апельсиновым соком, персиками и курагой получается вкусным, очень сливочным и отлично подходит для завтрака или перекуса, повышающего иммунитет.
5 минут
2 порции
Ингредиенты:
Список ингредиентов: 1 чашка (240 мл) свежевыжатого апельсинового сока; 1/2 стакана (120 мл) фильтрованной воды; 1 чашка (150 г) очищенной и нарезанной моркови; 2 средних кураги; 1/8 чайной ложки молотого кардамона, плюс еще по вкусу; 3 чашки (480 г) замороженных персиков.
Инструкция по приготовлению:
Положите все ингредиенты в блендер в указанном порядке, закройте крышку и взбивайте на высокой мощности в течение 30-60 секунд до получения однородной массы.