Морковный смузи с апельсиновым соком
Этот морковный смузи с апельсиновым соком, персиками и курагой получается вкусным, очень сливочным и отлично подходит для завтрака или перекуса, повышающего иммунитет.
5 минут
2 порции
Ингредиенты:
Список ингредиентов:
1 чашка (240 мл) свежевыжатого апельсинового сока;
1/2 стакана (120 мл) фильтрованной воды;
1 чашка (150 г) очищенной и нарезанной моркови;
2 средних кураги;
1/8 чайной ложки молотого кардамона, плюс еще по вкусу;
3 чашки (480 г) замороженных персиков.
Инструкция по приготовлению:
Положите все ингредиенты в блендер в указанном порядке, закройте крышку и взбивайте на высокой мощности в течение 30-60 секунд до получения однородной массы.