Каталог товаров

Морковные вафли

Есть ли что-нибудь вкуснее на завтрак, чем теплые вафли с кленовым сиропом? Эти морковные вафли с приятными специями и хрустящей корочкой - один из лучших завтраков.
25 минут
4 порции
Ингредиенты:
Список ингредиентов: 2 чашки (500 гр) муки из цельной полбы или смеси белой и пшеничной муки; 2 чайные ложки (10 гр) разрыхлителя; 2 столовые ложки (30 гр) молотого льняного семени; 1/2 чайной ложки (2 гр) корицы; 1 чашка (250 гр) тертой моркови; 2 чашки (500 мл) миндального молока комнатной температуры; 1/4 стакана (60 мл) растопленного кокосового масла; 1 чайная ложка (5 мл) ванильного экстракта; 2 столовые ложки (30 мл) кленового сиропа, плюс дополнительно для подачи на стол; морская соль; кленовый сироп или кокосовый крем для подачи.
Инструкция по приготовлению:
Разогрейте вафельницу. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, льняное семя, корицу и щепотку соли. В миске среднего размера смешайте тертую морковь, миндальное молоко, кокосовое масло, ваниль и кленовый сироп. Добавьте морковную смесь к сухим ингредиентам и перемешайте до однородности. Выложите необходимое количество теста на вафельницу и готовьте, пока края не станут слегка хрустящими. Подавайте с кленовым сиропом и кокосовым кремом, если используете.

Товары для рецепта